Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова и Максим Ряшин навестили в Международный женский день семью с 11 детьми

Визит губернатора и мэра к многодетной семье
Губернатор Наталья Комарова и мэр Максим Ряшин посетили в Ханты-Мансийске семью с 11 детьми

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 марта, ФедералПресс. Губернатор Наталья Комарова и мэр Максим Ряшин посетили в Ханты-Мансийске семью с 11 детьми. Визит состоялся в праздничный Международный женский день.

Многодетную семью ханты- мансийцев Татьяны Бобровой и Федора Поспелова посетили в Международный женский день губернатор Югры Наталья Комарова и глава окружного центра Максим Ряшин. Сегодня в семье воспитываются 11 детей – 6 мальчиков и 5 девочек.

Ребята провели для главы региона экскурсию по дому, рассказали об успехах в учебе и увлечениях. Накануне дочка Владислава отметила свое совершеннолетие. Наталья Комарова и Максим Ряшин присоединились к поздравлениям и оставили на плакате, висящем на стене в доме, свои пожелания имениннице. Затем гости и хозяева вместе приготовили десерт для праздничного стола – клубнику в шоколаде. Во время совместного чаепития мальчики поздравили женщин с наступившим Женским днем, прочитав им стихи известных поэтов.

Татьяна Боброва ранее работала в Окружной клинической больнице. Сегодня активно занимается общественной деятельностью, является членом местной общественной организации замещающих семей «Югорские семьи», включена в состав комиссии по оказанию социальной помощи. Федор Поспелов является индивидуальным предпринимателем, руководителем творческой мастерской «Смайлик», где юные воспитанники занимаются шитьем, вышиванием, выжиганием по дереву и многим другим.

Добавим, что всего в Ханты-Мансийске 33 многодетные замещающие семьи, 22 из них воспитывают только подопечных детей.

Фото: департамент общественных и внешних связей Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1