Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

ФСБ проводит обыск в кабинете и квартире мэра Мегиона Олега Дейнеки

Олег Дейнеко
Причины пока не уточняются

МЕГИОН, 5 июня, ФедералПресс. Правоохранительные органы проводят обыски в администрации Мегиона. Причины пока не уточняются.

В администрации Мегиона сегодня проходят обыски. Сотрудники следственного комитета Югры и ФСБ тюменской области проверяют кабинет главы города Олега Дейнеки, его заместителя и руководился одного из городских управлений. Кроме того, сообщается, что с обыском силовики посетили и квартиру мэра.

Что послужило причиной для обысков пока не сообщается. Следственный комитет Югры и мэрия города ситуацию пока не комментировала. В пресс-службе администрации и приемной главы на звонки корреспондента «ФедералПресс» не ответили.

Однако известно, что мэра могут задержать на время проведения следственных мероприятий. Об этом пишет газета «Новости Югры», ссылаясь на собственные источники.

По данным телеграм-каналов силовики изъяли документацию из департамента архитектуры и строительства.

Напомним, что в январе 2019 года сотрудник ФСБ проводили обыски в администрации Нефтеюганска, в том числе в кабинете главы Сергея Дегтярева и его заместителей. Тогда мэру не было предъявлено никаких обвинений, на данный момент он продолжает занимать свою должность.

Фото: пресс-служба Мегиона

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1