Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Егор Сдобников перехотел баллотироваться в депутаты Советского

Егор Сдобников переехал с семьей в Сочи
Егор Сдобников переехал с семьей в Сочи

СОВЕТСКИЙ, 13 августа, ФедералПресс. Егор Сдобников, скандально известный депутат из думы Советского, переехал вместе с семьей в Сочи.

Депутат Советского Егор Сдобников завершает свою политическую карьеру в Ханты-Мансийском автономном округе. Скандально известный по скоростным автогонкам, югорский чиновник передумал баллотироваться в новый состав думы города. Хотя он уже успел поучаствовать во внутрипартийных выборах «Единой России» для выдвижения на выборах 13 сентября.

«Как депутат для Советского я сделал все, что мог. На выборы главы города решил не идти», – сообщил Егор Сдобников.
По его словам, городу нужны новые люди с идеями. Сам Сдобников переехал в Сочи вместе со своей семьей, заранее предупредив партию единороссов о своих планах. Сдобников считает, что в Сочи больше возможностей, вероятнее всего там он вновь попробует себя на политическом поприще. В Советском у депутата свои бизнес-проекты, которые он будет вести удаленно.

На сентябрьские выборы на место Сдобникова уже выдвинут другой кандидат. Напомним, что Егор Сдобников попал в скандал, когда его жена запостила в соцсети видео о семейных гонках на высоких скоростях.

Фото: Инстаграм Егора Сдобникова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1