Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Бывший заммэра Сургута Александр Пелевин может возглавить одну из больниц

В поликлиниках №2 и №4 возможна смена руководителей
В поликлиниках №2 и №4 возможна смена руководителей

СУРГУТ, 21 августа, ФедералПресс. Александр Пелевин покинул пост заместителя главы города Вадима Шувалова больше года назад, летом 2019.

Бывший заместитель главы Сургута Александр Пелевин в списках кандидатов на должность главного врача поликлиник №2 и №4. Экс заместитель Вадима Шувалова может возглавить одну из них.

«Объявлен общественный отбор кандидатов на должности главврачей больниц и поликлиник», – сообщают в департаменте здравоохранения Югры.

Напомним, что по закону переназначения руководителей медицинских учреждений должны проводится раз в три года.Также на место руководителей двух сургутских больниц есть действующие главврачи – Марина Тараник и Любовь Колесникова.

В списках кандидатов Пелевин числится как неработающий. Напомним, что Александр Пелевин покинул пост зама главы города больше года назад, летом 2019. В администрацию Сургута он пришел из окружного кардиоцентра, где из врача УЗИ стал заместителем главного врача, а в 2004 году стал зампредседателя комитета по здравоохранению, в 2006 году возглавил этот комитет.

В ближайшее время кандидаты встретятся с коллективами поликлиник. Окончательное решение примут в Правительстве округа, но жители Сургута могут повлиять на выбор, проголосовав в интернет-голосовании на сайте департамента.

Фото: ФедералПресс \ Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1