Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Боже мой, читайте документы!» Наталья Комарова отчитала мэра Покачей

Наталья Комарова попросила глав муниципалитетов читать принимаемые документы
Наталья Комарова попросила глав муниципалитетов читать принимаемые документы

ПОКАЧИ, 26 августа, ФедералПресс. Губернатор недовольна тем, что главы муниципалитетов не читают документы, в которых содержится волнующая югорчан информация.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова отчитала мэра Покачей Владимира Степура за то, что он не осведомлен по поводу выдачи справок для детей в детских садах. По словам губернатора, сейчас детские сады работают в форме дежурных групп, справки предоставлять не нужно. Если детям будет необходимо проходить медицинские осмотры, то сотрудники поликлиник уведомят родителей об этом.

«Я не вижу уровень погруженности, хотя об этом сказала 350 раз. Господи, Боже мой, читайте документы. Это невозможно. Люди с ума сходят от нас с вами», – сказала Наталья Комарова.

Отметим, что югорчане постоянно задают Наталье Комаровой вопросы о необходимости предоставления справок в дежурные группы в детсадах, о начале нового учебного года в школах. Глава региона несколько раз отчитывала глав муниципалитетов за то, что они не читают принимаемые документы, за донесение неполной информации об учебном процессе в условиях пандемии коронавируса до жителей. Губернатор поручила разработать единый документ департаменту образования Югры, исполнение поручения будет проверено.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1