Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Кандидаты в думу Мегиона поругались из-за логотипа

Кандидаты в депутаты думы Мегиона поругались из-за логотипа
Кандидаты в депутаты думы Мегиона поругались из-за логотипа

МЕГИОН, 28 августа, ФедералПресс. Кандидат от партии КПРФ Халид Таги-заде подал в суд иск на Юрия Гусейн-заде с требованием снять последнего с выборов.

Кандидат от партии КПРФ в депутаты думы Мегиона Халид Таги-заде подал иск в суд на Юрия Гусейн-заде с требованием снять последнего с выборов. Юрий Гусейн-заде может быть исключен из предвыборной гонки за нарушение законодательства. По мнению Таги-заде, Гусейн-заде изменил слова логотипа и вместо «Россия», «Труд», «Народовластие», «Социализм» поменял слова на «Мегион», «народовластие», «Труд», «Коммунизм», чем нарушил законодательство об интеллектуальной собственности.

«В агитационных материалах он использовал части эмблемы КПРФ, изменив слова», – считает Халид Таги-заде.

Отметим, что решение о снятии с выборов одного из кандидатов может произойти только на основании решения суда.

Ранее в местных СМИ обсуждалась тема, что когда кандидаты запустят свои избирательные кампании, избирательные штабы будут цепляться за каждую мелочь, чтобы выбить соперников из предвыборной гонки. Особое напряжение в это времяожидалось между кандидатами в депутаты думы Мегиона.

Напомним, что всего на выборы в Югре зарегистрировано 307 кандидатов. 46 югорчанам, подавшим заявки на регистрацию в качестве кандидатов, было отказано в этом.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1