Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова поддержала желание мэра Когалыма пойти на второй срок

Мэр Когалыма
Наталья Комарова поддержала желание мэра Когалыма пойти на второй срок

КОГАЛЫМ, 2 октября, ФедералПресс. Глава региона пообщалась с градоначальником в режиме видеосвязи. Николай Пальчиков отчитался о выполненной работе и ответил на вопросы.

Губернатор Югры Наталья Комарова поддержала желание главы администрации Когалыма пойти на второй срок. Полномочия Николая Пальчикова заканчиваются 29 октября текущего года. Чиновник возглавляет мэрию на протяжении пяти лет.

Глава региона пообщалась с градоначальником в режиме видеосвязи. Николай Пальчиков отчитался о выполненной работе и ответил на вопросы, сообщается на сайте городской администрации. Градоначальник подвел итоги социально-экономического развития Когалыма за пять лет. Мэр города сообщил, что на реализацию нацпроектов в 2019 году было направлено более 325 млн рублей, на текущий год запланирован к реализации 1,4 млрд рублей.

«Разработана «дорожная карта» по реализации портфелей проектов, ход которой рассматривается ежемесячно на заседании проектного комитета мэрии», - отметил градоначальник.

Глава округа поинтересовалась тем, как организован подвоз детей к местам учебы. Ранее на это обращали внимание Натальи Комаровой жители города. Губернатор наказала мэру города найти решение по каждому ребенку.

В ходе разговора Николай Пальчиков заручился поддержкой главы округа, сообщив, что он готов продолжить работу под руководством Натальи Комаровой. Губернатор пожелала действующему мэру победить в предстоящих выборах.

Фото: admkogalym.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1