Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова перераспределила полномочия Бухтина между замами

Геннадий Бухтин
Наталья Комарова перераспределила полномочия Бухтина между замами

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 января, ФедералПресс. Умерший заместитель главы региона курировал департаменты госимущества, госзаказа, труда и экономики.

Югорский губернатор Наталья Комарова перераспределила полномочия умершего заместителя Геннадия Бухтина между другими замами. На официальном портале правительства округа появились изменения в постановление о распределении обязанностей.

Так, в третьем абзаце документа слова «Г.Ф. Бухтин первый» поручено заменить на «В.А. Нигматулин», кроме того, в седьмом абзаце «Г.Ф. Бухтин первый» на «А.Г. Забозлаев». Скончавшийся чиновник курировал ряд ведомств в югорском правительстве.

Замглавы региона умер 9 января от коронавируса в одной из столичных больниц в возрасте 60 лет. До перевода в московскую клинику находился на лечении в медучреждении Сургута. Похороны члена югорского правительства состоялись 12 января.

Напомним, обязанности Бухтина были делегированы его коллегам еще в то время, когда он находился в больнице. Первый заместитель губернатора Алексей Шипилов отвечал за работу ведомства проектного управления. Анатолию Уткину и Алексею Забозлаеву было поручено взять под контроль департамент труда и службу по тарифам.

Фото: gov.admhmao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1