Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Первым кандидатом на пост мэра Сургута стал пенсионер

Кресло мэра
Первым кандидатом на пост мэра Сургута стал пенсионер

СУРГУТ, 1 февраля, ФедералПресс. 31 января начала работу конкурсная комиссия по выбору главы города. Об этом сообщается на портале сургутской думы.

«Первым кандидатом стал Мигунов Александр Иванович 1954 года рождения, неработающий пенсионер, общественно активный товарищ, заявлялся на первый конкурс», - сказали в пресс-службе городского парламента.

Заявления от кандидатов на кресло градоначальника будут принимать до 14 февраля. Конкурс по отбору претендентов пройдет 20 февраля. Через неделю состоится заседание городской думы. Повесткой заседания станет выбор нового градоначальника. Проведение повторных выборов стало возможным после отклонения городским судом иска депутата сургутского парламента Евгения Барсова к конкурсной комиссии. Кандидату в мэру было отказано в приеме документов для участия в выборах.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 18 января конкурс по отбору главы Сургута признан несостоявшимся. Члены комиссия допустили к выборам только одного претендента.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments