Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Столица Югры стала призером регионального конкурса лучших муниципальных практик

Максим Ряшин
Губернатор Наталья Комарова вручила главе города Максиму Ряшину награду

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 августа, ФедералПресс. Ханты-Мансийск вошел в число призеров регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«В номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» среди городских округов и городских поселений первое место присуждено Ханты-Мансийску, второе – Сургуту, третье – Нягани», – уточнили в пресс-службе.

Кроме того, второе и третье места Ханты-Мансийск получил в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» среди городских округов и городских поселений. В столице региона отметили два проекта – это благоустройство «Береговой зоны», а также внедрение нового стандарта развития городского пространства на примере застройки данного микрорайона.

«Благодарю губернатора Югры Наталью Владимировну Комарову, правительство автономного округа за высокую оценку работы муниципальной команды города Ханты-Мансийска. Участие в конкурсе «Лучшая муниципальная практика» очень важно для развития городов, так как нацелено, в первую очередь, на выработку и принятие таких местных решений, которые повышают качество жизни людей», – отметил глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин.

В этом году на региональный этап конкурса «Лучшая муниципальная практика» поступило 65 заявок. Победители представят Югру на федеральном этапе данного конкурса. Напомним, что в 2019 году Ханты-Мансийск одержал победу в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Ханты-Мансийск вошел в число лидеров ежегодного мониторинга результативности работы власти.

Фото: администрация Ханты-Мансийска

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments