Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Дума Сургута выбрала нового спикера

Максим Слепов
Максим Слепов стал председателем сургутского парламента

СУРГУТ 15 октября, ФедералПресс. Новым председателем сургутского парламента стал Максим Слепов. Об этом сообщает СургутинформТВ.

«Приятно и ответственно. Будем эффективной командой и сделаем все возможное, чтобы каждый житель города Сургута почувствовал это и стал жить лучше», – прокомментировал Слепов решение коллег.

Большинством голосов члены сургутского парламента выбрали председателем Максима Слепова. Новый спикер парламента занимает пост главврача городской поликлиники №1. Бывший председатель думы Надежда Красноярова и депутат Виктор Пономарев стали его заместителями. За кандидатуру Максима Слепова проголосовали 23 народных избранника, один – против. Напомним, в думе прошлого созыва он был заместителем Краснояровой.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что имя нового спикера сургутского парламента назовут 15 октября, на первом заседании городской думы седьмого созыва. Состав заксобрания был сформирован 19 сентября по итогам выборов.

Фото: дума Сургута

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments