Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова отправила в отставку одного из замов

Кресло чиновника
В Югре освободилось место замгубернатора

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 ноября, ФедералПресс. Заместитель главы Югры Юрий Южаков подал в отставку в связи с переходом на другое место работы. Об этом сообщают в региональном департаменте общественных и внешних связей.

«Юрий Южаков освобожден от должности распоряжением губернатора. Причиной отставки называют переход на новую должность», – говорится в сообщении окружного ведомства.

Юрий Южаков работал в югорском правительстве с 2015 года, три года чиновник возглавлял департамент проектного управления. В этот же период он занимал пост замгубернатора. Затем, оставаясь заместителем главы региона, он стал курировать в автономном округе спорт и культуру. В марте текущего года чиновник занимался подготовкой и проведением Зимних игр паралимпийцев «Мы вместе. Спорт», которые проходили в Югре. Распоряжение об отставке подписала глава региона Наталья Комарова.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что депутаты решат судьбу главы поселка Барсово, к которому имеют вопросы сотрудники Сургутской районной прокуратуры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати