Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Губернатор Югры Наталья Комарова объявила 2024-й Годом народного сплочения

Комарова Наталья Владимировна
По словам главы региона, решение земляков перекликается с решением президента

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 ноября, ФедералПресс. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова во время отчета о результатах деятельности правительства на заседании парламента региона объявила 2024-й Годом народного сплочения, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Опираясь на результаты народного голосования, предлагаю объявить 2024 год в Югре Годом народного сплочения: сплочения друг с другом, вокруг России, вокруг нашего президента, сплочения югорчан в команду Югры – команду развития нашего региона», – заявила Наталья Комарова.

Глава региона отметила, что такое решение земляков перекликается с решением президента Российской Федерации об объявлении 2024-го Годом семьи, а семья – это фундамент общества, который объединяет граждан.

Послание торжественно завершилось благодарностью жителям Югры и «крепким рукопожатием».

«Служу югорчанам. Служу России», – завершила речь Наталья Комарова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что дума Югры приняла в первом чтении бюджет до 2026 года. На какие средства регион будет жить в ближайшие три года, читайте в нашем материале.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати