горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре оскандалившегося директора школы уволили из-за обвинения в поборах

Школа
Ранее руководителя школы уже обвиняли в проведении вечеринок для подруг в стенах учебного заведения. Ранее руководителя школы уже обвиняли в проведении вечеринок для подруг в стенах учебного заведения.

НИЖНЕВАРТОВСК, 16 октября, ФедералПресс. В Нижневартовске родители обвинили директора школы в вымогательстве и поборах. Ранее руководителя школы уже обвиняли в проведении вечеринок для подруг в стенах учебного заведения.

В Нижневартовске после очередного скандала уволили директора школы № 23 Светлану Титову. Родители обвинили руководителя учебного заведения в вымогательстве и поборах.

Информацию об увольнении подтвердили в школе. Родители рассказали, что в начале сентября прошла школьная ярмарка, после которой директор потребовала отдать ей 70 % от собранных денег.

Кроме того, ранее в 2012 году Светлана Титова была замечена в еще одном конфликте. Ее обвинили в проведении в школе партийных собрании, вечеринок и дней рождения своих приятельниц.

На данный момент вместо нее на должность временно исполняющего обязанности директора школы № 23 назначен заместитель по учебно-воспитательной работе Татьяна Кашникова. Об этом пишет «Сиа-Пресс».

Напомним, что вчера стало известно, что родители Нижневартовска подали коллективный иск в суд на школы и детские сады города. Причиной для оформления иска стал недопуск детей к занятиям в период эпидемии кори. Воспитанников и школьников без справок о прививках не пускали в образовательные учреждения, при этом не объявляя официального карантина. Более 35 дней на учебу и сад не ходили дети, которым по каким-то причинам противопоказана вакцинация.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1