горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте клиника по снижению веса несколько месяцев незаконно работала под именем Елены Малышевой

Елена Малышева
Дело в том, что организация без разрешения воспользовалась для рекламы именем известного медика страны.

СУРГУТ, 6 декабря, ФеедералПресс. Московская клиника Елены Малышевой намерена разобраться с сургутским центром снижения веса. Дело в том, что организация без разрешения воспользовалась для рекламы именем известного медика страны.

Московский офис клиники имени Елены Малышевой заявили, что сургутский центр снижения веса, работающих под их брендом, не является официальным филиалом. Центральный офис намерен разобраться насколько законно и вести деятельность под их именем без использования франшизы.

Речь идет о клинике снижения веса Елены Малышевой в Сургуте. В офисе центра на всех информационных стендах используется лицо популярного медика. Образ телеведущей также используют в рекламе и на официальном сайте клиники, однако центральный офис заявил, что никакого разрешения на такую деятельность не давал.

Внимание на клинику обратили после скандала с сотрудницей, которой не выплатили зарплату. Женщина оказалась трудоустроено неофициально. Горожанка пожаловалась в СМИ и в прокуратуру, после чего на медцентр попал в поле зрения центрального офиса клиники Малышевой. Об этом пишет «О, Сургут».

Фото: ФедералПресс/Вытольский Виктор





Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1