горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Счастье – квартира, добиться непросто». Сургутские дольщики записали клип о своем недостроенном доме

Сургутские дольщики
В нем горожане рассказали о тех проблема, с которыми они столкнулись в ожидании своих квартир.

СУРГУТ, 26 декабря, ФедералПресс. Сургутские обманутые дольщики записали песню и сняли на нее клип. В нем горожане рассказали о проблемах, с которыми они столкнулись в ожидании своих квартир. Также под видеороликом жители отметили представителей местной власти, прокуратуру и Сбербанк.

Сургутские обманутые дольщики в очередной раз обратились к местной власти. В этот раз горожане сделали это с помощью песни и видеоклипа, который сняли сами. Авторами ролика стали дольщики жилого комплекса «Уютный» от застройщика «СеверСтрой».

«Ночами о своем жилье мечтают многодетные семьи,
Дольщики вынуждены снимать квартиры,
Работать днями и платить ипотеки», - поется в песне.

На данный момент у видеоклипа, размещенного на официальной странице дольщиков Сургута, почти десять тысяч просмотров. Под роликом активисты отметили главу города Вадима Шувалова, администрацию Сургута, прокуратуру, Минстрой и Сбербанк.

Отметим, что ранее дольщики выходили на одиночные и массовые пикеты. Последний из них состоялся 8 декабря. Тогда дольщики рассказали о том, что после таких общественных акций проблемы действительно начинают решаться.

Напомним, что сейчас в отношении застройщиков проблемных домов поданы заявления о банкротстве. В частности, в отношении «Северстрой» был подан иск с требованием 140 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1