Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре 41 человек находится под наблюдением с подозрением на коронавирус

Эпидемия
Сейчас они изолирован и проходят обследование.

ХАНТЫ-МАКНСИЙСК, 6 февраля, ФедералПресс. На данный момент в Югре под наблюдением врачей с подозрением на коронавирус находится 41 человек. Сейчас они изолированы и проходят обследование.

По данный на сегодняшний день, в Югре 41 человек находится под медицинским наблюдением с подозрением на коронавирус. Все они либо вернулись из Китая, либо имели контакты с зараженными. Сейчас пациенты с симптомами острых респираторных инфекций изолированы и находятся под присмотром.

Все им назначены лабораторные обследования на коронавирус. В окружном Роспотребнадзоре уточнили, что медицинское наблюдение не означает, что человек болен. Госпитализация проходит в рамках профилактики. На данный момент официально зарегистрированных случаев коронавируса в Югре нет. Об этом сообщает «Сиа-Пресс».

Отметим, что сегодня сотрудники городской больницы Лангепаса сообщили, что к ним с симптомами острого заболевания обратился местный житель, накануне вернувшийся из Вьетнама. Сейчас пациент находится под наблюдением, у него также взяли плановые анализы на коронавирус.

Напомним, что в Нижневартовске у трех вахтовиков из Узбекистана, помещенных под медицинское наблюдение, анализы не подтвердили наличие коронавируса. Сообщается, что мужчины контактировали с больной студенткой из Китая в Тюмени.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1