Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Маски есть». Мэрия Нефтеюганска заявила, что местные аптеки обеспечены всем необходимым

Маски
Жители Нефтеюганска пожаловались на отсутствие масок в аптеках в период эпидемии гриппа.

НЕФТЕЮГАНСК, 7 февраля, ФедералПресс. Жители Нефтеюганска пожаловались на отсутствие масок в аптеках в период эпидемии гриппа. Местные власти заверили, что муниципальные фармацевтические магазины обеспечены всем необходимым.

Жители Нефтеюганска в соцсетях пожаловались на отсутствие в местных аптеках масок. По словам горожан, в местных школах ввели масочный режим, однако найти средство индивидуальной защиты почти невозможно.

«Это уже просто край. Противовирусные маски раскупают со сверхзвуковой скоростью», - пишут пользователи.

В местной администрации корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что муниципальные аптеки обеспечены всем необходимым, проблемы могут возникать только с частными торговыми точками.

«Во всех муниципальных аптеках маски есть. Их много по всему городу, поэтому проблем с поиском масок не должно возникать», - рассказали в пресс-службе.

Руководство сети муниципальных организаций «Аптека № 242» объяснило корреспонденту «ФедералПресс», что в частных торговых точках нет масок потому, что их не предоставляют поставщики. На настоящий момент маски не поставляются в аптеки.

«У нас в аптеках есть маски. В других аптеках есть такая проблема. У поставщиков нет масок. Мы продаем то, что успели закупить», - сообщили представители торговой сети.

Напомним, что вчера стало известно, что УФАС начало проверки в югорских аптеках из-за резкого повышения цен на медицинские маски.

Фото:vk.com/hs_nefteygansk

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1