Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Власти Сургута встретятся с участниками жилищных программ

В Сургуте власти встретятся с семьями, не попавшими в программу жилищной господдержки
В Сургуте власти встретятся с семьями, не попавшими в программу жилищной господдержки

СУРГУТ, 21 февраля, ФедералПресс. Участники жилищных программ встретятся с региональной властью. На встречу также пригласили семьи, которые не попали в программу господдержки «Развитие жилищной сферы».

Губернатор ХМАО-Югра Наталья Комарова 26 февраля встретится с участниками жилищных программ. На открытую встречу также пригласили семьи, которые не попали в госпрограмму «Развитие жилищной сферы» по достижению предельного возраста.

Всего в прошлом году поддержку разного вида получили 3553 такие семьи. Общая сумма выплат составила почти 4 млрд рублей.

Например, 1003 семьи получили поддержку в счет погашения ипотечных кредитов. Также в прошлом году ввели новый вид господдержки – субсидия 300 тыс. рублей на погашение ипотеки, взамен компенсации части процентной ставки. Этой поддержкой воспользовались еще 354 семьи, не попавшие в программу «Развитие жилищной сферы» по достижению предельного возраста, отметила губернатор.

«Мы понимаем переживания семей, не попавших в программу. Но в рамках закона мы делаем все возможное», – подчеркнули в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1