Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте волонтеры и полицейские ищут пропавшего пенсионера

Пенсионер
Пенсионер ушел из дома в начале прошлой недели.

СУРГУТ, 25 февраля, ФедералПресс. В Сургуте пропал 74-летний дедушка. Пенсионер ушел из дома в начале прошлой недели.

В Сургуте волонтеры поисковых отрядов и сотрудники полиции ищут пропавшего пенсионера. 74-летний Игорь Гаврилюк ушел из дома ночью 17 февраля и до сих пор не вернулся. Семья пропавшего не знает ничего о местоположении дедушки. Пожилой мужчина проживал в доме № 29 по улице Озерной.

По данным опубликованной в сети ориентировки, пенсионер среднего роста, плотного телосложения. У него седые волосы и голубые глаза. Также у мужчины шаткая походка и нарушена речь. Одет сургутянин был в кроличью шапку, темно-синяю куртку, черные штаны и валенки по колено. По словам родственников, при себе у него был паспорт и ключи от дома на шее.

Члены семьи пострадавшего распространяют листовки о розыске в соцсетях и просят всех, кто имеет информацию о местонахождении пенсионера, обратиться в полицию.

Напомним, что в начале января сотрудники полиции Якутии начали проверку по факту пропажи девочки. Ночью семилетний ребенок сбежал на улицу в одной пижаме. Выяснилось, что девочка испугалась наказания за разбитую вазу и сбежала из дома, пока родители не вернулись. Ребенка нашли в соседнем районе и передали родителям.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1