Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре коммунист обвинил воспитателей социального центра в избиении детей

Дети
Ранее его самого подозревали в жестоком обращении со своими детьми.

СУРГУТ, 28 февраля, ФедералПресс. Лидер югорского отделения «Коммунистов России» обвинил воспитателей Сургутского центра социальной помощи семье и детям в избиении детей. Ранее его самого подозревали в жестоком обращении со своими детьми.

Лидер югорского отделения «Коммунистов России» Вадим Абдуррахманов в соцсетях заявил, что сотрудники Сургутского центра социальной помощи семье и детям избили его ребенка. В доказательство он прикрепил к соответствующему посту в социальной сети видеозапись и фотографию ссадины на лице своего сына. Общественник утверждает, что травму мальчик получил в центре соцпомощи 13 февраля.

Вадим Абдуррахманов также рассказал, что несколько раз обращался в прокуратуру и следственный комитет с жалобой на жестокое обращение к детям со стороны воспитателей центра. Однако жалобы остались без удовлетворения.

«Жестокое обращение сводится к побоям, и плохому обращению со стороны педагогов и воспитателей», - рассказал коммунист.

Он также отметил, что уже несколько раз в больнице фиксировали побои, нанесенные его детям в социальном центре, однако и это не помогло решить проблему.

В Сургутском центре социальной помощи семье и детям корреспонденту «ФедералПресс» отказали в предоставлении комментария.

Отметим, что ранее самого Вадима Абдуррахманова подозревали в избиении своих детей. Дочь общественника рассказала школьному фельдшеру, что отец бьет ее палкой за непослушание. После этого скандала детей коммуниста поместили в социальный реабилитационный центр. Сам Абдуррахманов назвал это дело «сфабрикованным».

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1