Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Следователи проверят сургутский социальный центр после сообщения о жестоком обращении с детьми

Ребенок
Ранее местный коммунист обвинил центр в жестоком обращении с детьми. Ранее местный коммунист обвинил центр в жестоком обращении с детьми.

СУРГУТ, 28 февраля, ФедералПресс. Следователи организовали проверку в отношении Сургутского центра социальной помощи семье и детям. Ранее местный коммунист обвинил центр в жестоком обращении с детьми.

После жалобы местного коммуниста на воспитателей Сургутского центра социальной помощи семье и детям следователи организовали проверку. Вадим Абдуррахманов рассказал в соцсетях, что работники центра жестоко обращаются с детьми и несколько раз избивали его сына. В подтверждение общественник предоставил видео и фотографии с ссадинами на лице ребенка.

На данной факту следователи возбудили проверку. Сейчас все обстоятельства устанавливаются. По результатам работы будет принято процессуальное решение.

Руководство центра отказалось комментировать ситуацию с жалобами в отношении их работников.

Отметим, что Вадим Абдуррахманов является лидером югорского отделения «Коммунистов России». Ранее его самого обвинили в жестоком обращении со своим детьми. Дочка общественника в школе рассказала, что за непослушание отец бьет ее палкой. После этого дети были помещены на реабилитацию в центр социальной помощи.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1