горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Ставшего инвалидом вахтовика вернут из Югры в Башкирию

Больница
Ранее туда мужчину доставили после падения с высотки, пострадавшему пришлось ампутировать руку.

НЕФТЕЮГАНСК, 10 марта, ФедералПресс. Вахтовика уроженца Башкирии хотят транспортировать на родину из больницы Нефтеюганска. Ранее туда мужчину доставили после падения с высотки, пострадавшему пришлось ампутировать руку.

Глава республики Башкирия Радий Хабиров заявил о необходимости транспортировать из Нефтеюганска 45-летнего Рамила Инсафутдинова. Ранее уроженец республики упал с восьмиметровой высоты при проведении сварочных работ. Мужчина поступил в больницу с большой кровопотерей, врачам из-за травм пришлось ампутировать ему кисть руки. Сейчас он по-прежнему находится под наблюдением с переломами бедра, лучевой кости, крестца и разрывом лонного сочленения.

Сейчас к пострадавшему приехали мать и жена. По их мнению, больному уделяют недостаточное внимание. Родственники хотят забрать мужчину домой. Глава республики пообещал, что семье в этом будет оказана вся необходимая помощь.

Сообщается, что Рамил Инсафутдинов является главой многодетной семьи. Пока папа в больнице, а мама и бабушка уехали за ним дети находятся под присмотром в социальном приюте. У одной и дочек пострадавшего диагноз ДЦП, ребенок получает все необходимое внимание от работников соццентра. Сообщает башкирская «Электрогазета».

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1