горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре под наблюдением из-за коронавируса находится 80 человек

Коронавирус
Всего санитарные врачи проверили на наличии опасного вируса 209 граждан.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 марта, ФедералПресс. В Югре снято с медицинского наблюдения из-за коронавируса 96 человек. Всего санитарные врачи проверили на наличии опасного вируса 209 граждан.

В Югре под медицинским наблюдением из-за возможного коронавируса находится 80 человек, в том числе девять пассажиров поезда, в котором ехала зараженная кировчанка. Ранее сообщалось, что в поезде, проезжающем транзитом через Югру, была обнаружена пассажирка с китайским вирусом. Все контактирующие с ней граждане были взяты под медицинский контроль.

С момента начала отслеживания сняты с карантина в связи с получением отрицательных анализов на вирус 96 граждан. Роспотребнадзор Югры сообщает, что с начала контроля в округе не было выявлено официальных случаев коронавируса.

Отметим, что в Югре активно вводятся противоэпидемические меры. Накануне был назван состав оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Возглавила подразделение губернатор Наталья Комарова. Кроме того, в округе принимаются меры по разобщению коллективов. Дистанционное обучение введено в высших и средне специальных учебных заведениях. Такое режим официально объявлен правительством с 19 марта по 12 апреля.

«На дистанционный режим обучения переведены организации высшего и среднего профессионального образования, общеобразовательные организации и организации допобразования», - сообщает департамент общественных и внешних связей.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1