Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре из-за коронавируса закроют кафе, торговые центры и церкви

Наталья Комарова
Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о введении новых мер профилактики коронавируса

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 марта, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о введении новых мер профилактики коронавируса. Согласно документу, в округе будет приостановлена работа всех развлекательных заведений, кафе и даже религиозных организаций.

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о введении дополнительных мер по профилактике коронавируса, сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с инфекцией. В новый документ вошли пункты об организации дистанционной работы организаций, приостановлении деятельности развлекательных и досуговых заведений, также запрещено посещение религиозных заведений.

Согласно постановлению, приостановить свою работу до 30 апреля будут вынуждены кальянные, развлекательные и спортивные учреждения. До 5 апреля кафе и заведения общественного питания смогут работать только в режиме доставки. Закрыты будут торговые точки, за исключением аптек и продуктовых магазинов, а также прекращено посещение религиозных организаций.

Все меры вступают в силу с сегодняшнего дня, с момента подписания документа главой округа.

Напомним, что в Югре еще с 18 марта введен режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. На данный момент в округе лабораторно подтверждено четыре случая инфекции. Все заболевшие находятся под наблюдением врачей в Сургуте.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1