Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорчане продолжают заражаться коронавирусом на территории округа

Коронавирус
В Югре официально зарегистрировано 19 случаев заболевания коронавирусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 апреля, ФедералПресс. В Югре официально зарегистрировано 19 случаев заболевания коронавирусом. На данный момент троим пациентам уже удалось вылечиться.

В Югре, по последним данным, зафиксировано 19 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. За выходные еще у троих югорчан подтвердился диагноз Covid-19. В окружном Роспотребнадзоре сообщили, что случае не завозные, инфекция была передана через контакт с ранее заболевшими.

Два новых случая были обнаружены в Ханты-Мансийске и один – в Сургуте. Пациенты легко переносят заболевание. На данный момент под наблюдение взят круг их контактных лиц. Сейчас всего в округе под наблюдением находится более 4,6 тысячи человек.

Также в воскресенье из Сургутской окружной клинической больницы выписали одного выздоровевшего от коронавируса сургутянина. Об этом сообщил директора департамента здравоохранения Алексей Добровольский. На прошлой неделе в Сургуте по причине полного выздоровления от коронавирусной инфекции выписали еще двух пациентов. Сейчас в округе остается 16 больных. Ранее сообщалось, что все они находятся в состоянии средней и легкой тяжести, никто не нуждается в искусственной вентиляции легких.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1