Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Нефтеюганского района могут обратиться к депутатам онлайн

Жители Нефтеюганского района могут обратиться к депутатам онлайн
Жители Нефтеюганского района могут обратиться к депутатам онлайн

НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 7 апреля, ФедералПресс. Депутат думы Югры Владимир Семенов рассказал, сколько заявок в его адрес оставили жители в первом квартале этого года. Также он призвал нефтеюганцев оформлять обращения через онлайн-форму, чтобы не нарушать режим самоизоляции.

Жители Нефтеюганского района и других населенных пунктов с начала года оставили около 40 обращений в адрес депутата югорской думы Владимира Семенова. Половину заявок граждане оформили онлайн.

Нефтеюганцы оставили депутату более 20 обращений. Остальные заявки поступили от жителей других муниципалитетов ХМАО, а также Петербурга, Казани и Тюмени. Чаще всего за помощью обращались пожилые, люди с ОВЗ и работники бюджетных учреждений. По существу депутату и его помощникам удалось решить половину вопросов, по остальным заявкам граждане получили необходимые разъяснения.

По словам Владимира Семенова, жителей интересуют социальные вопросы, матпомощь, улучшение жилищных условий. Во втором квартале депутат ожидает большое количество запросов, связанных с всеобщей самоизоляцией и вынужденной нетрудоспособностью из-за ситуации с коронавирусом

«Хочу обратить внимание избирателей, что к депутатам сейчас не обязательно ходить на прием очно. Даже находясь на самоизоляции, можно обратится к депутату, используя современные коммуникации», – подчеркнул Семенов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1