Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре от коронавируса вылечились уже 5 человек

Больница
В Сургуте завершилось лечение еще одного пациента с коронавирусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 апреля, ФедералПресс. В Сургуте завершилось лечение еще одного пациента с коронавирусом. Всего в округе зафиксирован 41 случай заболевания.

Сегодня в Сургуте врачи завершили лечение еще одного пациента с коронавирусом. Лечение поправившийся сургутянин проводил амбулаторно. На данный момент это пятый пациент, вылечившийся от коронавирусной инфекции в округе. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Известно, что сейчас все случаи выздоровления зафиксированы в Сургуте. Вчера вечером департамент здравоохранения сообщил, что врачам клинической больницы удалось вылечить еще одну пациентку. Сейчас она уже вернулась домой после окончания лечения. По последний данным, в Югре зафиксирован 41 случай заболевания Covid-19. С учетом поправившихся пациентов, на лечении остаются 36 человек.

Летальных случаев не зафиксировано. Кроме того, большинство заболевших находятся в состоянии легкой и средней тяжести. Только у двух пациентов здоровье в тяжелом состоянии, один из них находится на искусственной вентиляции легких под присмотром врачей окружной клинической больницы Ханты-Мансийска.

Фото:sev.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1