Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Стало известно, где заразился коронавирусом подросток из Нового Уренгоя

Стало известно, где заразился коронавирусом подросток из Нового Уренгоя
Стало известно, где заразился коронавирусом подросток из Нового Уренгоя

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 10 апреля, ФедералПресс. Юноша вместе с мамой побывал в Мексике. Несмотря на диагноз, подросток чувствует себя хорошо.

Стало известно, где заразился коронавирусной инфекцией 16-летний подросток из Нового Уренгоя. В настоящий момент он находится в инфекционном отделении городской больницы. Юноша вместе с мамой побывал в Мексике, где и заразился, сообщает издание «МК Ямал».

Подросток чувствует себя хорошо, в больницу он поступил без клинических симптомов, но с повышенной температурой тела. Наличие заболевания у юноши определилось только по результатам анализов.

В регионе зарегистрировано 50 случаев заражения коронавирусом, половина заболевших ямальцев госпитализировано, остальные проходят лечение в домашних условиях. В Новом Уренгое пять инфицированных находятся в больнице, еще трое лечатся амбулаторно. Помимо 16-летнего юноши, остальные пациенты среднего и пожилого возраста.

Больше всего больных коронавирусом выявлено в поселке Пангоды, здесь заразился 21 человек. Один из жителей поселка вчера вечером скончался в Надымской ЦРБ. Ему было 47 лет, он работал на газовом промысле Медвежьего месторождения.

Фото:pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1