Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре еще 6 пациентов вылечились от коронавируса

Больница
Сейчас все они выписаны из больницы и не представляют опасности для окружающих

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 апреля, ФедералПресс. В Югре число поправившихся пациентов выросло до 15 человек. Сейчас все они выписаны из больницы и не представляют опасности для окружающих.

В Югре за последние сутки еще шесть пациентов поправились от коронавирусной инфекции. Всего число граждан, которым удалось побороть вирус, выросло до 15. Отметим, что летальных исходов в округе не зафиксировано.

Сейчас все поправившиеся выписаны из больницы и вернулись домой. В региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом сообщают, что выздоровевшие пациенты не представляют опасности для близких. Ранее сообщалось, что в Сургуте выписали семь пациентов и еще двух в Ханты-Мансийске. Где были зафиксированы новые случаи выздоровления, пока не уточняется.

По последним данным, в Югре лабораторно подтверждено 56 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Лечение сейчас продолжает 41 пациент. Тяжело больных только трое, один из них подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Остальные 38 человек находятся в состоянии средней и легкой тяжести.

Напомним, что со вчерашнего дня все анализы на коронавирус в Югре проводятся без подтверждения в Новосибирской лаборатории. Сейчас подтверждение проводится внутри округа в центрах Роспотребнадзора в Ханты-Мансийске и Нижневартовске, что заметно уменьшает время на утверждение диагноза.

Фото:mos.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1