Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Надыме от коронавируса страдают даже белки

В Надыме от коронавируса страдают люди и белки
В Надыме от коронавируса страдают люди и белки

НАДЫМ, 15 апреля, ФедералПресс. Животные пришли в город в поисках еды. Сердобольные горожане подкармливают лесных красавиц.

В Надыме от пандемии коронавируса страдают не только люди, но и белки. Животные пришли в город в поисках пропитания. Раньше лесных красавиц надымчане подкармливали в парках и прилегающих к городу лесных массивах. Не найдя корма в привычных местах, животные пришли к людям. Жительница города газовиков Людмила Сурсина рассказала об этом в группе «Злой и добрый надымчанин» в социальной сети «ВКонтакте».

«Я уже неделю подкармливаю двух белочек на козырьке подъезда дома на Набережной, 1. Они каждое утро прибегают. Очень их жаль», — написала сердобольная женщина. В комментариях горожане поддержали землячку. Одна из жительниц Надыма предложила забрать у нее большой мешок корма для пушистых грызунов. Но попросила разместить фотоотчет, подтверждающий, что продукты ушли по назначению.

Ранее, «ФедералПресс» неоднократно писал о многочисленных приходах диких животных к людям. На переправе между Лабытнанги и Салехардом частыми гостями стали лисы и песцы. Кроме того, животных не раз наблюдали на улицах этих городов. В Муравленко прилетали белые совы, а в морской порт Сабетта захаживают белые медведи, хищники преодолели заграждения, прогулялись по терминалу и попробовали на вкус камеры видеонаблюдения.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1