Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Психолог назвал самую уязвимую для коронавируса группу людей

Пандемия
Психолог назвал самую уязвимую для коронавируса группу людей

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Психолог озвучил, какая категория людей находится в наибольшей группе риска во время коронавируса. Они могут не заметить симптом заражения.

Психолог Сергей Ланг рассказал о людях, которые больше всего могут пострадать и нанести вред в период распространения коронавирусной инфекции. По заявлению психолога, наиболее уязвимыми людьми для коронавируса могут стать те, кто думает, что новый вирус их «не берет».

Ланг утверждает, что такой человек бессознательно отключает защитные механизмы своего организма и в решающий момент не заметит признаков заражения, передает радио Sputnik. Из-за этого они могут стать распространителями заболевания, пишет Nation news.

«Даже если у такого человека появятся симптомы коронавируса, он, ссылаясь на обычный насморк и не будет придерживаться самоизоляции», – заявил психолог.

Ранее «ФедералПресс» писал о мерах по сдерживанию распространения пандемии. В Приморском крае отменили парад на 1 мая в связи с коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments