Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Югры засняли на видео гуляющих вдоль дороги оленей

Олени
Недалеко от Ханты-Мансийска на междугороднюю трассу вышли олени

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 апреля, ФедералПресс. Недалеко от Ханты-Мансийска на междугороднюю трассу вышли олени. Горожане засняли животных на видео.

Жители Ханты-Мансийска рассказали в соцсетях о встрече с оленями на одной из дорог недалеко от города. Двое животных бегали вдоль дороги. Правда авторы ролика не сразу смогли понять, к какому семейству именно относятся эти рогатые. На видео слышно, как в машине очевидцы пытаются разобрать олени это или лоси.

«Парнокопытные возле Ханты-Мансийска», - назвал видео автор.

Разобраться с ситуацией помогли пользователи сети. Хантымансийцы единогласно решили, что это олени. Кто-то даже увидел в заснятых рогатых благородных оленей маралов. Горожане предположили, что животные сбежали с угодий и потерялись.

«Это маралы. Благородный олень прикольно ареал обитания сменил. Вы только не обижайте их. Животные красивые, редкие», - пишут пользователи.

Напомним, что сегодня в соцсетях жители Надыма рассказали, что белки в поисках пропитания вышли в город. Раньше животных подкармливали жители в парках и лестных массивах, а сейчас из-за режима самоизоляции за пропитанием лесные красавицы начали выходить к людям. Некоторые кормят белок, повадившихся приходиться прямо к подъездам жилых домов.

Фото:vk.com/typical_xm

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1