Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Это недопустимое поведение!». Комарова отчитала югорских чиновников за нарушение самоизоляции

Наталья Комарова
Отчитала глава округа своих замов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 апреля, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова поименно назвала чиновников, нарушающих самоизоляцию. Отчитала глава округа своих замов и мэров городов.

Губернатор Наталья Комарова на заседании оперативного штаба уделила особое внимание соблюдение режима самоизоляции. Глава округа отметила, что чиновники требуют исполнения режима от граждан, хотя сами нарушают его. Губернатор в мягкой форме отчитала управленцев разных уровней за пренебрежение правилами.

«Мы с вами много делаем для того, чтобы люди научились себя беречь, учитывать свою ответственность нетолько засебя, ноизадругих. При этом сами нарушаем этих же правил. Это недопустимое поведение. Вы — публичные люди. Каждый ваш шаг становится известным»,— заявила Наталья Комарова.

В списке нарушителе режима самоизоляции глава округа назвала своего заместителя Александра Тиртоку, директора департамента здравоохранения Алексея Добровольского, окружных депутатов Сергея Елищева и Руслана Проводников.

Губернатор обратили внимание, что все выходы чиновников запечатлеются и появляются в сети, поэтому любое нарушение сразу получает порицание со стороны общественности. Об этом пишет «Вестник». К примеру, так, попался глава департамента здравоохранения Алексей Добровольский. 20 апреля он принимал от главы югорской епархии аппараты ИВЛ и на снимках с мероприятия на чиновнике и всех окружающих нет масок, кроме того, участники события толпятся и не соблюдают дистанцию.

Алексей Добровольский

Фото: департамент общественных и внешних связей Югры, Епархия Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1