Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции в Югре до 11 мая

Наталья Комарова
Губернатор Югры Наталья Комарова подписано новое постановление о мерах профилактики коронавируса

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 апреля, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова подписано новое постановление о мерах профилактики коронавируса. Согласно документу, режим самоизоляции будет продлен, но теперь югорчанам можно будет заниматься спортом на улице.

Губернатор Наталья Комарова подписала постановление о мерах профилактики коронавируса. Документ вступает в силу с момента подписание, а значит с сегодняшнего дня. Основным пунктом является продление режима обязательной самоизоляции для югорчан.

«Я приняла решение о том, чтобы продлить режим обязательной самоизоляции у нас в регионе до 11 мая включительно в условиях повышенной готовности», - заключила глава округа.

Несмотря на продление режима, постановление расширило список причин для выхода из дома, которые не считаются нарушением самоизоляции. Например, теперь можно выезжать за город на рыбалку, но нежно соблюдать дистанцию с людьми, гражданам разрешено в отведенные часы утром и вечером заниматься спортом на улице.

Напомним, что на данный момент в Югре зафиксировано 387 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки подтвердился еще 21 диагноз. Выздоровели от инфекции 80 человек, для троих пациентов болезнь закончилась летальным исходом. Сейчас лечение продолжают 304 югорчанина.

Фото: департмаент общественных и внешних связей Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1