Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре остался только один муниципалитет без зараженных коронавирусом

Лаборатория
В Югре количество случаев заражения коронавирусом составило 1308

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 мая, ФедералПресс. В Югре количество случаев заражения коронавирусом составило 1308. Среди заболевших четверо граждан в возрасте от 65 лет.

В Югре, по последним данным, зафиксировано 1308 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки диагноз COVID-19 подтвердился еще у 56 жителей. Новые случаи были зафиксированы в восьми муниципалитетах округа. 28 человек с инфекцией нашли в Сургутском районе, восемь в Сургуте, семь в Нижневартовске, пять в Нефтеюганске, троих в Когалыме, по два в Мегионе и Покачах и один в Нефтеюгаснком районе.

По данным Роспотребнадзора, среди тех, у кого за последние сутки лабораторной подтвердился диагноз коронавирус, двое детей, девять человек в возрасте от 18 до 29 лет, 22 пациент от 30 до 49 лет, 19 жителей от 50 до 64 и четыре человека старше 65 лет. Инфекция у восьми заболевших проявлялась бессимптомно, 26 человек находятся в состоянии пневмонии и у 22 зафиксированы симптомы ОРВИ. Среди новых случаев два завозных, 37 человек заразились в ранее установленных очагах и еще в 17 случаях способ распространения инфекции устанавливается.

Отметим, что в Югре только в одном муниципалитете не было зафиксировано случаев заражения коронавирусом. Инфекция до сих пор не была обнаружена на территории Советского района.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1