Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова отчитала руководство «Газпром трансгаз Югорска» за распространение коронавируса в организации

Газпром трансгаз Югорск
Гендиректор «Газпром трансгаз Югорск» рассказал о заражении нескольких сотрудников организации

ЮГОРСК, 18 июня, ФедералПресс. Гендиректор «Газпром трансгаз Югорск» рассказал о заражении нескольких сотрудников организации. Губернатор Наталья Комарова отчитала руководство предприятие за то, что те допустили у себя распространение вируса.

Гендиректор «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов рассказал во время заседания регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом о заражении инфекцией нескольких сотрудников. Сейчас диагноз COVID-19 подтвердился у 27 работников предприятия. Губернатор Наталья Комарова отчитала руководство за то, что те допустили распространение у себя коронавируса.

Петр Созонов в свое очередь сообщил, что на проведение тестирование и выявление инфекции предприятие выделило более большую сумму на проведение тестирование, исследование прошли более пяти тысяч сотрудников. Однако он пожаловался, что результаты тестов приходится ждать от семи до десяти дней из-за чего актуальность таких анализов быстро теряется.

За руководство градообразующего предприятие вступился и мэр Андрей Бородник, он рассказал, что компания предпринимает все усилия для выявления инфекции у работников. На данный момент тестирование прошли большая часть работников проживающих в Югорске.

Наталья Комарова, не смотря на небольшое число заболевших на предприятии, поручила Роспотребнадзору обратить особое внимание и взять под контроль ситуации с «Газпром трансгаз Югорском».

Отметим, что на данный момент в Югорске зафиксировано 45 случаев заражения коронавирусом.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1