Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Голодающего в Селиярово предпринимателя подозревают в обмане

Голодающего в Селиярово предпринимателя подозревают в обмане
Голодающего в Селиярово предпринимателя подозревают в обмане

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ РАЙОН, 29 июля, ФедералПресс. Многие пользователи не верят в то, что он голодает по-настоящему. Некоторые называют его скандалистом и провокатором.

В социальных сетях развернулись бурные обсуждения поступка югорского предпринимателя Евгения Коныгина, который еще 5 июля объявил голодовку. Жители округа по-разному восприняли решение мужчины о голодовке. Многие не верят в то, что он голодает, другие считают, что это - не выход для отца семейства. Пользователь Эдуард Клейменко в ВК утверждает, что знает Евгения и считает его скандалистом и провокатором

Напомним, житель села Селиярово Ханты-Мансийского района продолжает голодать в знак протеста против закрытия в селе его магазина в связи введением режима самоизоляции. Отец троих детей таким образом, решил привлечь внимание властей, которые, по его мнению, оставили его без средств к существованию.

В Селиярово Евгений Коныгин обосновался семь лет назад, ранее проживал в Республике Коми. Его магазин в селе был закрыт 27 марта. С тех пор, как утверждает предприниматель, он не получил ни рубля поддержки. В то же время Евгений Коныгин подтвердил, что ему предложили устроиться водителем скорой помощи за 30 тысяч рублей.

Предприниматель сообщил, что чувствует себя «плохенько», врачей в селе нет, имеется только фельдшер. Ему предлагали отправиться в больницу в Ханты-Мансийск, Евгений ответил отказом.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1