Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Визит в Югру. В округе разрабатывается туристическое приложение

В округе разрабатывается туристическое приложение
В округе разрабатывается туристическое приложение

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 июля, ФедералПресс. Гости округа смогут узнать о Югре с помощью новой туристической платформы VISITUGRA.

Фонд развития Югры в этом году заканчивает разработку единственной в округе туристической платформы VISITUGRA, на которой будет собрана вся информация об услугах предприятий сферы туризма и гостеприимства, представленных в округе. Гости округа смогут посмотреть доступные турыи места размещения.

«VISITUGRA будет похожа на российский сервис для путешественников RUSSPASS или ресурс республики Татарстан VISIT-TATARSTAN», – отметили в администрации округа.

Туристическая платформа будет иметь мобильное приложение, адаптированное под мобильные устройства.

Напомним, что в 2020 году в российском инвестиционном рейтинге Ханты-Мансийский автономный округ-Югра занял 14-е место, поднявшись с 19-го места, которое он занял в 2019. Интересно, что в 2018 году Югра заняла, также как в 2020, 14 место. А в региональном инвестиционном рейтинге 2019 года лидирует Сургутский район.

Отметим, что в Нижневартовске разрабатывается приложение-помощник для мигрантов. Оно поможет приезжим адаптироваться в городе. Если идея выиграет президентский грант, то оно будет помогать мигрантам во всех городах округа.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Теги
туризм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1