Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре фиксируют высокие темпы выздоровления от COVID-19

В Югре выписано 17 888 человек, переболевших коронавирусом
В Югре выписано 17 888 человек, переболевших коронавирусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 августа, ФедералПресс. Округ попал в пятерку лидеров.

Ханты-Мансийский автономный округ вошел в пятерку лидеров по темпам выздоровления от новой коронавирусной инфекции среди субъектов России. Отметим, что округ долгое время оставался лидером по суточному приросту зараболевших. Однако заболеваемость коронавирусом в Югре за минувшую неделю снизилась на 55%. В прошлую среду суточный прирост заболевших составлял 83 человека.

«От общего числа заболевших в округе 92 процента уже выписаны из больниц по выздоровлению», – сообщили на заседании окружного оперативного штаба.

По количеству выздоровевших пациентов Югру обогнали Ямало-Ненецкий и Чукотский автономные округа, а также Пензенская область и Кабардино-Балкария. В Ямало-Ненецком автономном округе поправились 96% пациентов с подтвержденным коронавирусом.

Напомним, за последние сутки в регионе выздоровели 139 человек, всего в округе поправились 17 888 человек. За сутки COVID-19 заболели 64 человека. а всегозаболели 19 285 человек. У 47 заболевших коронавирус выявлен с симптомами ОРВИ, у семи человек он протекает в бессимптомной форме.

Фото: ФедералПресс \Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1