Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре закрыли еще один ковидный госпиталь

В Югорске закрыли госпиталь для пациентов с коронавирусом
В Югорске закрыли госпиталь для пациентов с коронавирусом

ЮГОРСК, 2 сентября, ФедералПресс. После санитарной обработки инфекционное отделение городской больницы Югорска вернется к работе в штатном режиме.

В Ханты-Мансийском автономном округе закрылся еще один коронавирусный госпиталь, развернутый на базе инфекционного отделения городской больницы города Югорск в апреле. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Югорска.За время пандемии там получили медицинскую помощь 135 пациентов из Югорска и Советского, а также Советского района. Отделение вернется к обычной жизни и заработает в плановом режиме после санитарной обработки. 29 медицинских работников ухаживали за пациентами госпиталя.

«Многочисленные благодарности в книге отзывов отделения наглядно показали, что медицинское сопровождение в больнице находится на высоком уровне», – сказали в пресс-службе администрации Югорска.

По данным оперштаба, в Югорске заразились 263 человека, из них выздоровели 243.Отметим, что 18 августа сообщалось, что шесть перепрофилированных для лечения пациентов с коронавирусом медучреждений округа были переведены на работу в штатном режиме.

Напомним, что с 1 сентября губернатор округа Наталья Комарова объявила о переходе на третий этап снятия коронавирусных ограничений. За последние сутки в Югре выявлено 68 новых случаев заражения COVID-19.

Фото: Правительство Пензенской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1