Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре ограничения из-за коронавируса продлили до 4 октября

В Югре до сих пор действуют некоторые ограничения
В Югре до сих пор действуют некоторые ограничения

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 сентября, ФедералПресс. По-прежнему закрытыми остаются детские игровые комнаты, кальянные, а лицам с ослабленным иммунитетом рекомендовано оставаться дома.

В Югре продлили действие режима самоизоляции. Соответствующий документ сегодня подписала сегодня губернатор автономного округа Наталья Комарова. До 4 октября включительно режим должны соблюдать люди старше 65 лет, югорчане с хроническими заболеваниями и беременные женщины, сообщает окружной оперштаб.

До той же даты продолжают действовать ограничения на работу детских игровых комнат и развлекательных центров, включая те, что находятся на территории ТЦ. Закрытыми остаются развлекательные и досуговые заведения. Исключение составляют кинотеатры. Однако они должны быть заполнены не более, чем на 50%. Услуги по курению кальяна также пока не могут оказываться.

Сохраняется требование по обязательному ношению масок в общественных местах и соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.

Напомним, что за минувшие сутки в Югре было выявлено 76 новых случаев заражения коронавирусом. Почти четверть прироста дал Ханты-Мансийск – 20 случаев. В лидерах и Сургут – плюс 15 заразившихся. Семь человек получили положительный результат теста в Урае, по шесть – в Нягани и Нижневартовске. За сутки из югорских больниц выписано 90 человек, справившихся с коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1