Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Наталья Комарова обсудит с жителями Югры вопросы жилья и урбанистики

Прямой эфир
Югорчане могут оставлять свои вопросы под последним постом губернатора Югры в социальных сетях

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 октября, ФедералПресс. К прямому эфиру губернатора Югры присоединятся эксперты, застройщики, представители ипотечного агентства автономного округа и региональной службы по тарифам.

Губернатор Югры Наталья Комарова в пятницу, 9 октября, проведет прямой эфир с жителями автономного округа по теме «Жилье и городская среда». Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Главными темами видеовстречи станут расселение из аварийных домов, улучшение жилищных условий югорчан и современенный облик городов автономного округа. Выбор темы Наталья Комарова объяснила интересом и проявленной инициативой жителей региона.

«Югорчане спрашивают меня о программе по улучшению жилищных условий, про расселение из аварийных домов, про архитектуру и дизайн наших городов», – написала в своем инстаграм-аккаунте Наталья Комарова.

Проводитьмероприятие будут блогер Олег Избаш, архитектор Элля Тимотина, урбанист и автор блога «О городах» Александр Василюха, соавтор концепции «Югорский стиль жизни» и урбанист Олег Вирачев.

В анонсе события сказано, что в ходе прямого эфира к разговору присоединятся эксперты, работники соответствующих департаментов, застройщики, представители ипотечного агентства Югры и региональной службы по тарифам и главы муниципальных образований.

Отметим, что югорчане могут оставлять вопросы под последним постом губернатора Югры в социальных сетях, а также на страницах модераторов и в группе «Югра» ВКонтакте. Наиболее интересные и конструктивныемодераторы зададут во время прямого эфира Наталье Комаровой. С остальными будут работать соответствующие департаменты и службы автономного округа, а также команда «Инцидент».

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1