Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Тюменский депутат Лобов провел пикет возле югорского долгостроя

Больница
Больница Нижневартовска является известным долгостроем Югры

НИЖНЕВАРТОВСК, 19 октября, ФедералПресс. Объект должны были сдать в 2015 году.

Депутат Тюменской областной думы от партии ЛДПР Александр Лобов в выходные провел одиночный пикет возле долгостроя больницы в Нижневартовске. Политик находился в Ханты-Мансийском автономном округе в рабочей командировке. Об этом Александр Лобов написал в своем аккаунте Вконтакте.

«Непрекращающиеся отговорки уже изрядно всем поднадоели. Считаю, что пора уже правоохранительным органам обратить свое пристальное внимание на десятилетнее строительство окружной клинической больницы в Нижневартовске, в которую вложены и продолжают вкладываться многомиллиардные бюджетные средства», - написал депутат.

Также депутат считает, что необходимо заняться вопросом привлечения денег налогоплательщиков на строительство долгостроя.Ответственные лица должны быть привлечены к ответственности. Он попросил считать пикет официальным обращением к генеральному прокуроруРФ.

Напомним, строительство больницы на 1100 мест в городе Нижневартовске началось в 2007 году. После этого сроки сдачи объекта в эксплуатацию неоднократно переносились.

Александр Лобов занял место в Тюменской областной думе совсем недавно. Коллеги по партии проголосовали за его кандидатуру взамен ушедшего в парламент Ямала Дениса Садовникова. Ранее Лобов работал в избирательной комиссии Тюменской области, в четверг депутаты облдумы должны принять решение, кто сменит его там.

Фото: n-vartovsk.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1