Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре продлили самоизоляцию лицам из группы риска до середины ноября

Пенсионеры
В Югре продлили самоизоляцию лицам из группы риска до середины ноября

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 октября, ФедералПресс. Наталья Комарова подписала постановление о дополнительных мерах по предотвращению распространения COVID-19 на территории округа.

Губернатор Югры Наталья Комарова продлила самоизоляцию до середины ноября гражданам из группы риска. В нее входят лица старше 65 лет, югорчане с хроническими заболеваниями и беременные женщины, информирует оперативный штаб округа.

Со 2 ноября многофункциональные центры региона переводятся на работу по предварительной записи. В залах могут одновременно присутствовать по два человека на одного работающего оператора.

Постановление главы региона корректирует работу заведений общепита, они не смогут работать в ночное время, с 23 часов вечера до 6 часов утра. В то же время в указанный период разрешена работа на вынос и доставка блюд на заказ. Точки общепита в аэропортах и на вокзалах смогут продолжить работу в круглосуточном режиме. Текст постановления опубликован на официальном портале правительства Югры.

Губернатор Наталья Комарова поручила профильному департаменту обеспечить пожилых югорчан лекарственными препаратами для лечения заболеваний, вызванных коронавирусом, за счет средств регионального бюджета.

Напомним, с начала периода пандемии в округе зарегистрировано порядка 27,7 тысяч больных COVID-19, за последние сутки отмечено 199 случаев заражения коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1