Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Муниципалитеты Югры встретят Новый год в альтернативном формате

Новый год
Муниципалитеты Югры встретят Новый год в альтернативном формате

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 декабря, ФедералПресс. Главы городов и районов рассказали губернатору Наталье Комаровой о том, как готовятся к праздникам.

Губернатор Югры Наталья Комарова в режиме онлайн провела встречи с главами городов и районов округа. Руководители администраций рассказали о том, как идет подготовка к новогодним праздникам, информирует пресс-служба окружного правительства.

В своих отчетах чиновники уделили внимание принимаемым мерам безопасности. С связи с угрозой распространения коронавируса, праздничные мероприятия пройдут в альтернативных форматах. Так, например, Дед Мороз и Снегурочка не смогут лично пообщаться с детьми, а поздравят югорчан посредством видеообращения.

Для проведения праздничных-онлайн мероприятий власти на местах задействуют соцсети и мессенджеры, а также сайты учреждений.

«Важно сохранить максимально удобный и безопасный режим работы торговых организаций с точки зрения санитарных норм. Необходимо обеспечить соблюдение ими всех мер безопасности», - отметила глава региона.

Новогодние утренники в детских садах и школах состоятся, но в усеченном формате. Мамы и папы дошколят не смогут поводить хоровод вокруг елки со своими детьми. Мероприятия пройдут отдельно по группам и без участия родителей.

«Елки мэра» в муниципалитетах состоятся в удаленном формате, подарки детям пришлют по указанному адресу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1