Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорские театры готовятся к открытию

Зрители
Югорские театры готовятся к открытию

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 января, ФедералПресс. Глава региона Наталья Комарова поручила довести до учреждений культуры новые санитарные правила.

Власти Югры готовятся к открытию театров и учреждений культуры и спорта. Глава региона Наталья Комарова поручила довести до учреждений культуры новые санитарные требования. Об этом губернатор округа сообщила на заседании оперативного штаба.

Культурные и спортивные учреждения будут работать в условиях действующих ограничений. Посетители должны будут соблюдать социальную дистанцию и надевать средства индивидуальной защиты.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в регионе продлен режим самоизоляции до конца февраля текущего года. Ограничения действуют для жителей региона старше 65 лет и югорчан, имеющих хронические заболевания.

С начала периода пандемии в регионе зарегистрировано более 46.7 тысяч случаев заражения коронавирусом. На сегодняшний день, выздоровели 43,3 тысяч пациентов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати