Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутянам вернули прямой рейс в Барнаул

Лайнер
Сургутянам вернули прямой рейс в Барнаул

СУРГУТ, 5 марта, ФедералПресс. Авиакомпания «ЮТэйр» будет два раза в неделю летать в столицу Алтайского края. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«Чтобы связать самые крупные города Западной Сибири с Алтайским краем, в январе этого года мы возобновили рейс в Барнаул из Омска, и теперь начинаем летать туда из Сургута», - рассказал глава авиаперевозчика Олег Семенов.

Полеты будут осуществляться из крупнейшего города Югры в столицу Алтайского края по вторникам и субботам. Первый рейс по указанному направлению вылетит 30 марта. Билет взрослому пассажиру обойдется в 4,6 тысяч рублей. Время в пути составит порядка трех часов. Самолет авиакомпании «ЮТэйр» будет вылетать из югорского города в 15:40. В половине десятого вечера лайнер проследует в обратном направлении, информируют в пресс-службе авиаперевозчика.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что компания «Аэрофлот» опровергла сведения об отмене полетов в Ханты-Мансийск. Ранее в ряде телеграм-каналов появилась информация об отмене полетов по ряду направлений внутри страны.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1