Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Губернатор Югры снимает ковидные ограничения с кафе и ресторанов

Наталья Комарова
Наталья Комарова объявила о снятии ограничений с общепита

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 мая, ФедералПресс. Губернатор Югры Наталья Комарова объявила на заседании окружного оперштаба по борьбе с коронавирусом о снятии ковидных ограничений с кафе и ресторанов уже со следующей недели, передает корреспондент «ФедералПресс».

«С 17 мая при выполнении условий, о которых говорили раньше, а также при не ухудшении эпидемиологической ситуации и ее текущих характеристик ограничения снимаются», - сообщила губернатор.

Отметим, что на данный момент рестораны и кафе из-за пандемии коронавируса могут работать только ограниченное время — до 23 часов вечера.

Кроме того, Наталья Комарова приняла решение продлить до конца мая запрет на работу детских игровых комнат и развлекательных центров, в том числе в ТРЦ и досуговых заведениях. До 31 мая продлено и ограничение на оказание услуг по курению кальяна в общепите.

Также в ходе заседания губернатор рекомендовала поставщикам энергоресурсов не вводить для югорчан ограничение потребления электроэнергии и газа за несвоевременную или неполную оплату ресурса во время действия в округе режима повышенной готовности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Югре губернатор Наталья Комарова поручила профильной группе оперштаба дать оценку необходимости предоставления выходного в день прививки от коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments