Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре ужесточили требования к спортивным мероприятиям: нужны QR-коды

Маска
Ограничения ввели из-за роста числа заболевших коронавирусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 сентября, ФедералПресс. В Ханты-Мансийском автономном округе ужесточили требования безопасности деятельности физкультурно-спортивных организаций. Об этом сообщила и. о. главы регионального департамента физической культуры и спорта Софья Конух.

«Теперь необходимо наличие QR-кода, которым подтверждается вакцинация гражданина, либо QR-кода, подтверждающего перенесение гражданином коронавирусной инфекции в течение шести календарных месяцев», – пояснила Конух в ходе заседания регионального оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

Новые требования изложены в обновленном защитном протоколе деятельности физкультурно-спортивных организаций. Причиной нововведений стал рост числа инфицированных острой коронавирусной инфекцией в регионе.

Изменения согласованы с окружным Роспотребнадзором в установленном порядке, добавила и.о. главы департамента.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что место одного из ведущих замов губернатора Югры занял чиновник из столицы.

Фото: ФедералПресс / Александр Тарасов

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Югра
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments